Recherche d’une entrée

La saisie vocale ou textuelle permet de trouver rapidement les informations dont vous avez besoin. Par exemple, vous pouvez rechercher les noms des entrées et des images, le contenu textuel des entrées, les numéros de carte bancaire et les dates d’expiration, les adresses web, les noms d’utilisateur, etc. Vous pouvez effectuer une recherche basée sur un mot entier, les premières lettres d’un mot ou toute combinaison de caractères.

La saisie vocale requiert un micro. Si la saisie vocale est disponible, la notification correspondante est affichée dans le champ de recherche.

Pour rechercher une entrée :

1. Accédez à la section Mots de passe
  2. Saisissez le mot de passe principal, puis cliquez sur le bouton Déverrouiller le stockage.
  3. Cliquez sur l’icône de loupe (Recherche) dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  4. Tapez le texte dans le champ de recherche ou énoncez votre demande à voix haute.

Les résultats de la recherche s’affichent.

Voir également

Organisation des entrées en dossiers

Ajout d’une entrée aux Favoris ou la supprimer