Exécution d'une Analyse rapide

Lors d'une Analyse rapide, l'application analyse les objets chargés au démarrage du système, la mémoire système et les secteurs de démarrage de l'appareil. Vous pouvez utiliser l'Analyse rapide pour rechercher rapidement la présence d'applications malveillantes sur votre appareil.

L'analyse rapide peut être lancée à distance sur les appareils protégés par Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Antivirus, Kaspersky Internet Security et Kaspersky Security Cloud.

Vous pouvez exécuter une Analyse rapide sur un appareil administré ou sur tous les appareils administrés en même temps.

Pour exécuter une Analyse rapide sur un appareil administré :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l'appareil que vous souhaitez analyser.
  3. Cliquez sur le bouton Analyse rapide.
  4. Confirmez le démarrage.

Au cours de l'exécution de l'analyse, un indicateur de progression (pourcentage complet et temps restant) et le bouton d'arrêt s'affichent. Une fois l'analyse terminée, un rapport d'analyse est disponible sous le lien affichant la date de la dernière analyse.

Comment analyser tous les appareils en même temps