Mise à jour des bases des applications

Par défaut, les applications Kaspersky vérifient automatiquement la présence de nouvelles mises à jour sur les serveurs de mise à jour de Kaspersky et mettent à jour les bases des applications tous les jours. Vous pouvez également exécuter une mise à jour des bases des applications manuellement à tout moment.

Vous pouvez démarrer une mise à jour des bases des applications sur un appareil administré ou sur tous les appareils administrés en même temps.

Vous pouvez exécuter une mise à jour des bases de données à distance sur les appareils protégés par Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Antivirus, Kaspersky Internet Security et Kaspersky Security Cloud.

Pour mettre à jour les bases des applications :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l’appareil concerné.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour les bases de données.

Au cours de l'exécution de la mise à jour, un indicateur de progression (pourcentage complet et temps restant) et le bouton d'arrêt s'affichent.

Mettre à jour des bases de données sur tous vos appareils en même temps