Procédure à suivre en cas de perte ou de vol de votre appareil mobile

En cas de perte ou de vol de votre appareil mobile, vous pouvez verrouiller l'appareil et essayer de le géolocaliser. S'il est impossible de récupérer l'appareil, vous pouvez supprimer toutes les données de celui-ci. Vous pouvez administrer à distance l'appareil en envoyant des commandes à celui-ci depuis My Kaspersky.

L'administration à distance sur My Kaspersky d'un appareil qui a été perdu ou volé est prise en charge uniquement sur les appareils mobiles dotés de Kaspersky Safe Kids. Si vous souhaitez protéger votre appareil, vous devez d'abord configurer la fonction Antivol de l'application. Pour que l'appareil mobile reçoive une commande, il doit être allumé et connecté à Internet. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'aide de l'application Kaspersky Online Help.

Pour envoyer une commande à l'appareil mobile :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l'appareil mobile qui vous intéresse.

Une fenêtre d'administration de l'appareil mobile s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton <nom de la commande>.
  4. Confirmez l’action.

Le statut et les résultats de l'exécution de la commande s'affichent dans la section Historique de l'antivol.

Vous pouvez envoyer les commandes suivantes à l'appareil mobile :

Voir également

Procédure en cas d’oubli du code secret d’un appareil mobile