Acerca del código de activación

Un código de activación es una secuencia exclusiva compuesta por 20 letras y dígitos. Usted introduce un código de activación en el portal My Kaspersky o en la ventana de la aplicación. Se activa la licencia para la versión premium de Kaspersky Password Manager.

Si su cuenta de My Kaspersky ya tiene un código de activación válido para Kaspersky Password Manager, la aplicación lo reconoce y cambia a la versión premium cuando se conecta a My Kaspersky con esta cuenta.

Puede recuperar el código de activación si lo pierde después de instalar la aplicación. Para recuperar el código de activación, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico.