Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

O Contrato de Licença do Usuário Final é um contrato que vincula o usuário e a AO Kaspersky Lab, e que define os termos sob os quais o aplicativo poderá ser utilizado.

Leia atentamente todos os termos do Contrato de Licença do Usuário Final antes de começar a usar o aplicativo.

Considera-se que os termos do Contrato de Licença do Usuário Final foram aceitos, confirmando que você concorda com o Acordo de Licença do Usuário Final ao instalar o aplicativo. Se não aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, você deverá cancelar a instalação do aplicativo e não deverá usar o aplicativo.