Adicionar e excluir uma nota

Para criar uma nota:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Notas.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Adicionar nota.

Os campos são exibidos, permitindo inserir o nome e o texto da nota.

O botão Adicionar nota está disponível apenas quando você adiciona a primeira nota. Use o botão Adicionar para criar notas no futuro.

4. No campo localizado na parte superior da janela, digite o nome da nota.
  5. No campo localizado abaixo do campo com o nome da nota, insira o texto da nota.
  6. Clique no botão Concluído.

A nota é salva e é exibida na lista de notas da seção Notas.

Você também pode excluir as notas criadas anteriormente.

Para excluir uma nota:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Notas.
  3. Selecione a nota a ser excluída na parte direita da janela.
  4. Clique no botão .

A nota selecionada será excluída.

Consulte também:

Notas