Mudar para a versão gratuita

Se uma licença da versão Premium do Kaspersky Password Manager tiver expirado, o aplicativo solicitará que renove a licença ou mude para a versão gratuita do Kaspersky Password Manager.

Na versão gratuita do aplicativo, o número de contas e identidades que você pode usar é limitado. Se você tiver mais de 15 contas ou mais de uma identidade, quando mudar para a versão gratuita, será necessário selecionar as contas e as identidades que quer manter disponíveis na versão gratuita. Outras contas e identidades são salvas e permanecem disponíveis no modo somente leitura, mas indisponíveis para cópia ou preenchimento automático e não serão sincronizadas em todos os seus dispositivos.

Para selecionar as contas e identidade que quer manter disponíveis ao mudar para a versão gratuita do Kaspersky Password Manager:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão Licença expirada.
  3. Na janela que é aberta, clique no botão Usar versão gratuita.
  4. Na janela Selecionar contas ativas, selecione as 15 contas da Web e contas de aplicativo que você deseja usar com a versão gratuita do Kaspersky Password Manager e clique em Continuar.
  5. Na janela Selecionar identidades ativas, selecione uma identidade que você deseja usar com a versão gratuita do Kaspersky Password Manager.
  6. Clique no botão Concluir.