Verificar atualizações

O Kaspersky Password Manager procura automaticamente atualizações. Se necessário, você pode verificar se as atualizações estão disponíveis e instalá-las manualmente.

Para verificar atualizações e instalá-las manualmente:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione Verificar atualizações.

A verificação de atualizações é iniciada. Essa verificação pode demorar vários minutos. Quando existem atualizações disponíveis, a janela Está disponível uma nova versão do Kaspersky Password Manager é exibida.

4. Clique no link Novidades na versão para abrir a janela Novidades.

Na janela exibida, poderá consultar a lista de atualizações disponíveis para baixar e instalar.

5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para baixar e instalar atualizações disponíveis, clique no botão Baixar e instalar.

Ao clicar no botão Baixar e instalar, você aceita os termos do Contrato de Licença do Usuário Final entre você e a AO Kaspersky Lab. Você pode ler o Contrato de Licença do Usuário Final clicando no link Contrato de Licença do Usuário Final.

O download e a instalação da atualização poderão demorar alguns minutos. Quando a atualização for concluída, será solicitado que você insira a senha mestre para acessar o cofre.

• Para adiar o download e a instalação de atualizações disponíveis, clique no botão Lembrar-me mais tarde.

O processo de download e instalação será adiado. O Kaspersky Password Manager irá relembrá-lo sobre atualizações disponíveis 24 horas depois.

• Se você não desejar baixar e instalar as atualizações disponíveis, no menu de contexto do botão selecione Não lembrar sobre essa atualização.

O download e a instalação de atualizações pode ser cancelada.