Renovar a licença

O Kaspersky Password Manager verifica se uma licença para a versão Premium do Kaspersky Password Manager está disponível sempre que o cofre estive desbloqueado, uma conta ou identidade é adicionada e os dados são sincronizados.

Se você usar a versão Premium do Kaspersky Password Manager, será possível descobrir o número restante de dias até que a sua licença expire.

Para localizar o número de dias restantes até a expiração da licença:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão Versão Premium.

O aplicativo solicita que você renove a sua licença 14 dias antes que a licença expire. A parte direita mais baixa da janela exibe uma notificação a partir da qual você pode acessar o Portal My Kaspersky renovar sua licença. Você pode usar esse método para renovar sua licença sem esperar que ela expire.

Se você selecionou a opção de renovação de licença automática ao comprar a licença, a renovação da licença antes da expiração não será possível. Será exibida uma notificação de solicitação para você quando ela expirar.

Se a licença tiver expirado, será exibida uma notificação sobre a expiração da licença aparecerá quando o Kaspersky Password Manager for iniciado.

Para renovar uma licença:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão Licença expirada.

Essa ação abre a janela Informações da licença.

3. Na janela exibida, clique no botão Renovar licença.

O portal My Kaspersky é aberto.

4. Siga as instruções no portal My Kaspersky para renovar a licença.

Para renovar a licença antes que ela expire:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão A licença está prestes a expirar.

Essa ação abre a janela Informações da licença.

3. Na janela exibida, clique no botão Renovar licença.

O portal My Kaspersky é aberto.

4. Siga as instruções no portal My Kaspersky para renovar a licença.

Os dias restantes até a expiração da licença são adicionados ao novo período da licença.