Criar uma senha forte para uma conta

A segurança dos dados depende diretamente da força da senha. Os dados podem estar em risco nas seguintes situações:

Você pode usar o Gerador de Senhas do Kaspersky Password Manager para criar senhas únicas e fortes para manter seus dados seguros.

Uma senha será forte se ela contiver pelo menos oito caracteres e incluir caracteres especiais, números e letras maiúsculas e minúsculas.

Para criar uma senha forte usando o Gerador de Senhas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione Gerador de Senhas.
  4. Na janela Gerador de Senhas exibida, no campo Comprimento da senha especifique o número de caracteres da senha.

Uma senha pode ter entre 4 a 99 caracteres de comprimento. Senhas maiores são mais fortes.

5. Se necessário, defina as configurações avançadas do Gerador de Senhas, marcando ou desmarcando as caixas das configurações na seção suspensa Diversos.
  6. Clique no botão Criar senha.

O campo embaixo exibe a senha criada.