Sites ignorados

Você pode configurar a lista de endereços de sites onde as funções do Kaspersky Password Manager não serão usadas. O login automático é desativado em sites exibidos nessa lista. Além disso, o Kaspersky Password Manager irá deixar de exibir a solicitação automática que indica que você deve criar uma conta nesses sites.

Para adicionar um site onde a funcionalidade do Kaspersky Password Manager será desativada à lista de sites ignorados a partir da janela do navegador:

1. Abra o site onde você não deseja usar a funcionalidade do Kaspersky Password Manager.
  2. Preencha os campos de inserção de dados do login e da senha e faça o login no site.

O Kaspersky Password Manager solicita que você crie uma nova conta no cofre.

3. No menu de contexto do botão , selecione Ignorar.

O endereço do site é adicionado à lista de sites ignorados na seção Sites ignorados. A funcionalidade do Kaspersky Password Manager nesse site está agora desativada.

Para adicionar um site onde a funcionalidade do Kaspersky Password Manager será desativada à lista de sites ignorados a partir da seção Sites ignorados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Sites ignorados.
  5. Clique no botão Adicionar.
  6. No campo URL do site que é exibido, insira o endereço do site onde você deseja desativar a funcionalidade do Kaspersky Password Manager.
  7. Pressione ENTER.

O endereço do site é adicionado à lista de sites ignorados na seção Sites ignorados. A funcionalidade do Kaspersky Password Manager nesse site está agora desativada.

Para remover um site da lista de sites ignorados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Sites ignorados.
  5. Na lista de sites ignorados, selecione o endereço do site onde você deseja usar a funcionalidade do Kaspersky Password Manager.
  6. Clique no botão .

O site foi removido da lista de sites ignorados.

Para editar o endereço de um site na lista de sites ignorados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Sites ignorados.
  5. Na lista de sites ignorados, selecione o endereço do site que você quer editar.

O endereço do site selecionado fica disponível para edição.

6. Efetue as alterações necessárias ao endereço do site.
  7. Pressione ENTER.

O endereço do site foi modificado.