Selecionar um navegador padrão

Você pode selecionar o navegador padrão do Kaspersky Password Manager para abrir sites a partir da janela principal do menu de contexto do ícone do aplicativo.

Por padrão, os sites abrem no navegador padrão do sistema operacional.

Para configurar um navegador diferente para abrir sites:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Navegador.
  5. Selecione um navegador na lista suspensa Navegador padrão.

O navegador selecionado torna-se o navegador padrão do aplicativo.

Consulte também:

Ícone do Kaspersky Password Manager

Janela de configurações