Gerenciar extensões do Kaspersky Password Manager

O Kaspersky Password Manager tem extensões que são incorporados em navegadores para suportar o login automático e o preenchimento automático de campos de inserção de dados do login e da senha em sites. Por padrão, as extensões são instaladas quando o Kaspersky Password Manager é iniciado pela primeira vez. Você pode instalar manualmente uma extensão do navegador ou remover uma existente. A extensão do navegador fornece o acesso a funções do Kaspersky Password Manager através da interface do navegador.

Para instalar a extensão do navegador:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Navegador.
  5. Na parte direita da janela, clique no botão Instalar extensão, junto do nome do navegador cuja extensão você deseja instalar.

A extensão do navegador selecionado está agora instalada.

A extensão do navegador do Microsoft Internet Explorer é instalada para todas as contas dos usuários de dispositivos. Para parar de usar a extensão do navegador do Microsoft Internet Explorer, você pode desativá-la. Essa alteração não irá afetar as contas dos usuários de outros dispositivos.

A extensão pode ser desativada somente na janela de configurações do navegador da Web.

Para remover uma extensão:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela, clique no botão .
  3. No menu da bandeja do aplicativo, selecione o item Configurações.

A janela de configurações do aplicativo é exibida.

4. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Navegador.
  5. Na parte direita da janela clique no botão junto do nome do navegador cuja extensão você deseja excluir.

A extensão do navegador selecionado é excluída.

O Kaspersky Password Manager detecta a instalação de novos navegadores no seu dispositivo e solicita automaticamente que você instale a extensão em cada navegador novo.

Os navegadores Microsoft Internet Explorer, Google Chrome e Yandex Browser estão prontos para instalação da extensão do Kaspersky Password Manager, logo que instalados no dispositivo.

O navegador Mozilla Firefox está pronto para instalação da extensão do Kaspersky Password Manager após a sua primeira inicialização no dispositivo.

Consulte também:

Janela de configurações

Fazer login automático em um site