Adicionar uma conta de aplicativo

Para adicionar uma nova conta de aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Abra a seção Aplicativos.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Adicionar aplicativo.

Campos de seleção de aplicativos e de inserção de dados são exibidos na parte direita da janela.

4. Na seção Aplicativo, clique no botão Procurar.

Uma caixa de diálogo é exibida, exibindo uma lista de aplicativos instalados no dispositivo.

5. Selecione o aplicativo para fazer login no qual você deseja criar uma conta. Clique no botão Abrir.
  6. Na seção Conta, nos campos Login e Senha, insira o login e a senha para iniciar sessão no aplicativo.
  7. Se você desejar criar várias contas para um único aplicativo, clique no link Adicionar mais uma conta.
  8. Se você desejar vincular uma conta ou adicionar um nome de conta, clique no botão .
  9. Na parte inferior da janela, clique no botão Concluído.

A nova conta é exibida na lista de contas na seção Aplicativos.

Consulte também:

Seção Sites

A seção Aplicativos