Obter suporte técnico no portal My Kaspersky

My Kaspersky é um recurso on-line único para gerenciar a proteção de seus dispositivos e códigos de ativação, destinados a aplicativos da Kaspersky Lab, bem como para requerer suporte técnico.

Para acessar o portal My Kaspersky, você deve se registrar. Para isso, insira seu endereço de e-mail e crie uma senha.

Você pode receber suporte técnico através do portal My Kaspersky, nas seguintes maneiras:

Você também pode visualizar um histórico completo de suas solicitações de suporte técnico.

Suporte técnico por e-mail

Você deve especificar as informações seguintes na sua solicitação por e-mail enviada ao Suporte Técnico:

Um representante do Suporte Técnico enviará uma resposta à sua pergunta para o portal My Kaspersky.