Über die Befehle für die Windows PowerShell

Mithilfe der in der PowerShell-Umgebung ausgeführten Befehle erhalten Sie Informationen über die Ausführung des Programms, ohne dazu die Management-Konsole starten zu müssen.

Zum Lieferumfang des Programms gehört die Bibliothek Kse.Powershell, in der die Befehle der Windows PowerShell zur Ausführung folgender Aktionen enthalten sind:

Sie können die Befehle der Windows PowerShell von einem beliebigen Computer des Unternehmens ausführen, auf dem die Management-Konsole von Kaspersky Security installiert ist.

Für die Ausführung der Befehle muss die Umgebung Windows PowerShell der Version 4.0 installiert sein.

Zum Anfang