Löschen der Adressen aus der weißen Liste der Adressen von Anti-Spam

Es können nur die Benutzer mit der Rolle Administrator Adressen aus der weißen Liste der Adressen von Anti-Spam in der Windows PowerShell löschen.

Sie können:

Um alle Einträge aus der weißen Adressliste für Anti-Spam zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Windows PowerShell als Administrator (Run as Administrator) und verbinden Sie sie mit der Bibliothek Kse.Powershell.
  2. Führen Sie den Befehl:

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server <Servername> | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server <Servername>

Wo <Servername> – Name des geschützten Microsoft Exchange-Servers. Es ist empfehlenswert, die vollständige Adresse des Servers im Format FQDN bzw. die IP-Adresse anzugeben. Wenn Sie Profile zur Serververwaltung verwenden, können Sie-Server <Servername> durch -Profile <Profilname> ersetzen.

Aus der weißen Liste auf dem Server oder im Profil werden alle Einträge gelöscht sein.

Sie können einen oder mehrere Einträge aus der Liste löschen. Wählen Sie dazu mit dem Filterungsbefehle die Einträge aus, die Sie löschen möchten (vgl. Beispiele).

Um aus der weißen Liste auf Server 1 alle Einträge zu löschen, die in der weißen Liste auf Server 2 vorhanden sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Windows PowerShell als Administrator (Run as Administrator) und verbinden Sie sie mit der Bibliothek Kse.Powershell.
  2. Führen Sie den Befehl:

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server <Name des Servers 2> | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server <Name des Servers 1>

wobei:

• <Name des Servers 1> – der Name des Servers, aus dessen weißer Liste Sie die Einträge löschen möchten
    • <Name des Servers 2> – der Name des Servers, in dessen weißer Liste Einträge enthalten sind, die Sie aus der weißen Liste auf dem Server 1 löschen möchten

Wenn Sie Profile zur Serververwaltung verwenden, können Sie-Server <Servername> durch -Profile <Profilname> ersetzen.

Aus der weißen Liste auf dem Server 1 werden alle Einträge gelöscht, die in der weißen Liste dem Server 2 vorhanden sind.

Sie können einen oder mehrere Einträge aus der Liste löschen. Wählen Sie dazu mit dem Filterungsbefehle die Einträge aus, die Sie löschen möchten (vgl. Beispiele).

Beispiele:

1. Leeren der weißen Liste auf dem Server server.domain.com:

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server server.domain.com | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server server.domain.com

2. Löschen aus der weißen Liste des Profils profile2 von Einträgen, die in der weißen Liste des Profils profile1 vorhanden sind:

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Profile profile1 | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Profile profile2

3. Das Löschen aus der weißen Liste auf dem Server server.domain.com von Einträgen, deren Adressen mit ".mail.com" enden:

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server server.domain.com | Where-Object {$_.ItemValue -like "*.mail.com"} | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server server.domain.com

4. Löschen aus der weißen Liste im Profil profilename von Einträgen, deren Adressen in Form einer Active Directory-Benutzerkontengruppe eingegeben sind:

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Profile profilename | Where-Object {$_.ItemType -eq "AdGroup"} | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Profile profilename

Zum Anfang