Programmaktivierung mit einem Aktivierungscode

Wenn Sie das Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren, müssen Sie die Besonderheiten der Programmaktivierung berücksichtigen:

Um das Programm mit einem Aktivierungscode zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole einen der folgenden Schritte aus:
    • Um den das Programm mithilfe eines Aktivierungscodes für den Sicherheitsserver zu aktivieren, erweitern Sie den Knoten des Sicherheitsservers, für den Sie das Programm aktivieren möchten.
    • Um ein Programm mithilfe eines Aktivierungscodes für Sicherheitsserver-Profile zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Erweitern Sie den Knoten Profile.
      2. Erweitern Sie den Knoten des Profils, für das Sie das Programm aktivieren möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Lizenzierung aus.
  3. Um einen Sicherheitsserver mit einem Aktivierungscode zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen im Block Aktiver Schlüssel.
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster die Variante Aktivierungscode eingeben aus.
  5. Geben Sie in den Texteingabefeldern den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Weiter.

Wenn Sie das Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren, müssen Sie dem Sicherheitsserver und dem Server mit der installierten Management-Konsole ständigen Internetzugang gewähren.

6. Das Programm sendet eine Aktivierungsanfrage an den Aktivierungsserver von Kaspersky. Anschließend benachrichtigt das Programm Sie über eine erfolgreiche Ausführung der Aktivierungsanfrage.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um die Lizenz zu aktivieren.

Im Fenster des Knotens Lizenzierung im Block Aktiver Schlüssel werden Informationen über den hinzugefügten Schlüssel angezeigt.

Zum Anfang