Fenster „Auswahl der öffentlichen Ordner“

In diesem Fenster können Sie öffentliche Ordner für die Untersuchung auf Befehl auswählen.

In der Liste befinden sich nur die öffentlichen Ordner der obersten Ebene.

Wenn die Kontrollkästchen gegenüber den Namen der öffentlichen Ordner aktiviert sind, schließt das Programm diese Ordner in die Untersuchung auf Befehl ein. Das Programm fügt die ausgewählten öffentlichen Ordner im Feld Untersuchungsbereich hinzu.

In der Konfiguration mit dem Microsoft Exchange 2010 Server erstellt das Programm keine Liste der öffentlichen Ordner. Die Untersuchung auf Befehl ist in den öffentlichen Ordnern nicht verfügbar.

Zum Anfang