Update der Datenbanken manuell starten

Um Informationen über das Update der Datenbanken der Komponente Anti-Virus anzuzeigen und diese manuell zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Baum der Management-Konsole den Knoten des Microsoft Exchange Servers.
  2. Wählen Sie den Knoten Updates aus.
  3. Führen Sie im Arbeitsbereich im Einstellungsblock Update der Antiviren-Datenbanken folgende Schritte aus:
    • Ergebnis für letztes Update. Informationen über den Status des Updates der Antiviren-Datenbanken.
    • Erscheinungsdatum der Datenbanken. Veröffentlichungszeit der Antiviren-Datenbanken, die aktuell vom Programm verwendet werden, auf dem Server von Kaspersky.
  4. Wenn Sie das Update der Antiviren-Datenbanken starten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Update starten.
  5. Zum Unterbrechen des Updates klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.

Wenn das Programm auf der DAG der Microsoft Exchange-Server ausgeführt wird, müssen die Datenbanken der Komponente Anti-Virus manuell auf jedem der Server aktualisiert werden, die dieser DAG angehören.

Um Informationen über das Update der Anti-Spam-Datenbanken anzuzeigen und diese manuell zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Baum der Management-Konsole den Knoten des Microsoft Exchange Servers.
  2. Wählen Sie den Knoten Updates aus.
  3. Folgende Informationen werden im Arbeitsplatz im Einstellungsblock Update der Anti-Spam-Datenbanken angezeigt:
    • Ergebnis für letztes Update. Statusinformationen zum Anti-Spam-Datenbankupdate.
    • Erscheinungsdatum der Datenbanken. Veröffentlichungszeit der Anti-Spam-Datenbanken auf dem Kaspersky-Server, die aktuell vom Programm verwendet werden.
  4. Wenn Sie das Update der Anti-Spam-Datenbanken starten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Update starten.
  5. Zum Unterbrechen des Updates klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.
Zum Anfang