Über Update-Zentren

Ein beliebiger Microsoft Exchange Server, auf dem Kaspersky Security installiert ist, kann als Update-Zentrum festgelegt werden. Die Update-Zentren erhalten aktuelle Datenbanken von den Kaspersky-Servern und können als Quellen für Programmdatenbanken-Updates für andere Microsoft Exchange Server dienen, auf denen das Programm installiert ist.

Die Verwendung von Update-Zentren kann in folgenden Fällen nützlich sein:

Zum Anfang