Einstellungen und Daten des Programms beim Upgrade auf die Version 9.0 Maintenance Release 5 übertragen

Komponente Management-Konsole aktualisieren

Auf dem Computer, auf dem nur die Management-Konsole installiert ist, führt der Assistent nur das Update der Management-Konsole durch. Der Installationsassistent installiert keine Sicherheitsserver-Module auf diesem Computer.

Die Programmeinstellungen werden nach dem Update der Management-Konsole nicht geändert. Die Einstellungen der Benutzeroberfläche für die Microsoft Management Console nehmen ihre Standardwerte an.

Komponente Sicherheitsserver aktualisieren

Auf dem Computer mit dem installierten Sicherheitsserver führt der Assistent das Update aller Module des Sicherheitsservers durch.

Beim Update überträgt der Assistent die Parameterwerte und die Daten der Vorgängerversion in die neue Programmversion auf folgende Weise:

Zum Anfang