Consultation des informations relatives à l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange

Développer tout | Masquer tout

Pour consulter les informations relatives à l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange, procédez comme suit :

1. Lancez la Console de gestion après avoir sélectionné l'option ProgrammesKaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers → Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers dans le menu Démarrer.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionner le serveur de sécurité installé sur le serveur Microsoft Exchange dont vous souhaitez consulter l'état.

L'espace de travail de l'entrée sélectionné du Serveur de sécurité affiche les informations suivantes sur l'état de la protection du serveur :

Au début