Schritt 6: Konfiguration abschließen

In diesem Schritt werden die angepassten Programmeinstellungen gespeichert und die Konfiguration abgeschlossen.

Standardmäßig wird nach dem Abschluss der Konfiguration automatisch die Management-Konsole gestartet. Wenn Sie die Management-Konsole deaktivieren möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach Abschluss des Konfigurationsassistenten Management-Konsole starten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden, um den Konfigurationsassistenten zu schließen.

Zum Anfang