Lieferumfang

Sie können Kaspersky Security über die Internet-Shops von Kaspersky (beispielsweise http://www.kaspersky.com.de, Bereich Internet-Shop) oder bei unseren Vertriebspartnern kaufen.

Kaspersky Security gehört zum Lieferumfang der Programme Kaspersky Security für Mailserver und Kaspersky Total Security.

Nach dem Erwerb der Lizenz für Kaspersky Security erhalten Sie an Ihre E-Mail-Adresse einen Link zugesendet, unter dem Sie das Programm auf der Website des Internet-Shops zusammen mit der Schlüsseldatei für das Programm herunterladen können, bzw. es wird eine CD mit dem Installationspaket des Programms bereitgestellt, die Programmdateien enthält.

Lesen Sie bitte vor dem Öffnen des Umschlags mit der CD den Lizenzvertrag aufmerksam durch.

Zum Anfang