A propos des commandes Windows PowerShell

Les commandes disponibles dans l'environnement PowerShell vous permettent d'obtenir des informations sur le fonctionnement de l'application sans lancer la Console de gestion.

Le paquet de distribution de l'application comprend la bibliothèque Kse.Powershell contenant les commandes Windows PowerShell qui permettent d'exécuter les actions suivantes :

Vous pouvez exécuter les commandes Windows PowerShell depuis n'importe quel ordinateur de l'organisation doté de la Console de gestion Kaspersky Security.

Pour l'exécution des commandes, l'environnement Windows PowerShell version 4.0 doit être installé.

Au début