Consultation de l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange

L'examen de l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange dans l'environnement Windows PowerShell est accessible aux utilisateurs possédant un des rôles suivants :

Pour consulter l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange, procédez comme suit :

1. Lancez Windows PowerShell au nom de l'administrateur (Run as Administrator) et connectez la bibliothèque Kse. Powershell.
  2. Exécutez la commande:

Get-KSEServerStatus -ServerFqdn <nom du serveur>

où <nom du serveur> désigne le nom du serveur Microsoft Exchange protégé. Il est conseillé d'indiquer l'adresse complète du serveur au format FQDN ou son adresse IP.

Les informations suivantes s'affichent dans l'environnement Windows PowerShell :

Si le service de l'application Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (KSCM8) n'est pas exécuté, la commande Get-KSEServerStatus renvoie l'exception System.ServiceModel.EndpointNotFoundException.

Au début