Gestion d'accès au profil

Les utilisateurs peuvent accéder aux informations et aux paramètres du profil lorsque des rôles de profil leur sont attribués.

Pour accorder aux utilisateurs ou aux groupes d'utilisateurs l'accès à un profil, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, développez l'entrée Profils et dans celle-ci, développez l'entrée du profil dont vous voulez configurer l'accès.
  2. Sélectionnez l'entrée Configuration.

La liste des rôles des utilisateurs du profil est affichée dans l'espace de travail du groupe Gestion de l'accès :

• Administrateur du profil .
    • Expert de la sécurité des profils antivirus .
    • Opérateur de la sécurité du profil antivirus .
  3. Cochez les cases situées en regard des rôles que vous souhaitez attribuer aux utilisateurs ou aux groupes d'utilisateurs pour leur permettre d'accéder au profil.
  4. Cliquez sur le bouton kse80mp1_ad en regard du rôle sélectionné.
  5. Sélectionnez et ajoutez l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs que vous souhaitez autoriser à accéder au profil dans le rôle sélectionné.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Les utilisateurs disposeront des privilèges d'accès au profil correspondants aux rôles qui lui ont été attribués.

Pour annuler l'accès au profil d'utilisateurs ou de groupes d'utilisateurs sélectionnés, procédez comme suit :

1. Suivez les points 1 et 2 de l'instruction précédente.
  2. Décochez les cases en regard des rôles dont les privilèges d'accès pour certains utilisateurs ou groupes d'utilisateurs du profil doivent être annulés.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Pour actualiser les privilèges d'accès au profil d'utilisateurs ou de groupes d'utilisateurs sélectionnés, procédez comme suit :

1. Suivez les points 1 et 2 de l'instruction précédente.
  2. Décochez les cases en regard des rôles dont les privilèges d'accès pour certains utilisateurs ou groupes d'utilisateurs du profil doivent être actualisés.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  4. Cochez de nouveau les cases en regard des rôles dont les privilèges d'accès pour certains utilisateurs ou groupes d'utilisateurs du profil doivent être actualisés.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.
Au début