Étape 5. Configuration des paramètres d'envoi des notifications

Cette étape vous permet de configurer les paramètres d'envoi des notifications à l'aide desquelles vous ou toute autre personne intéressée avez la possibilité de prendre connaissance de tous les événements du fonctionnement de Kaspersky Security en temps opportun. Les notifications sont envoyées par email. Pour l'envoi réussi des notifications, il faut indiquer les paramètres suivants : l'adresse du service Internet et les paramètres du compte.

Dans le champ Adresse du service Web, indiquez l'adresse Internet du service Web d'envoi des notifications via le serveur Microsoft Exchange (par défaut, le serveur Microsoft Exchange utilise l'adresse https://<nom_du_serveur_d'accès_client>/ews/exchange.asmx).

Dans le champ Compte utilisateur, désignez n'importe quel compte parmi les boîtes aux lettres inscrites sur Microsoft Exchange Server, soit manuellement, soit à l'aide du bouton et saisissez le mot de passe du compte sélectionné dans le champ Compte utilisateur.

Saisissez dans le champ Adresse de l'administrateur l'adresse de messagerie du destinataire de la modification, par exemple votre adresse de messagerie.

Cliquez sur le bouton Test afin d'envoyer un message d'essai. Si le message d'essai arrive à l'adresse de messagerie indiquée, cela signifie que l'envoi des notifications est correctement configuré.

Au début