Installation de l'application à l'aide de l'Assistant d'installation

Lors de l'installation de Kaspersky Security, il faudra redémarrer les services MSExchangeTransport et MSExchangeIS. Le redémarrage des services est exécuté automatiquement sans intervention.

Vous pouvez installer l'application en lançant l'Assistant d'installation de l'application, qui fournit les informations relatives aux actions à exécuter à chaque étape. Les boutons Précédent et Suivant permettent de naviguer entre les fenêtres de l'Assistant à n'importe quelle étape. Le bouton Annuler permet de quitter l'Assistant d'installation.

Si l'installation se fait en mode ligne de commande, les paramètres par défaut peuvent différer de ceux proposés par défaut lors de l'installation à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application.

Avant de lancer l'installation de l'application, assurez-vous d'avoir effectué toutes les opérations préparatoires nécessaires.

Pendant la première installation de Kaspersky Security dans l'organisation, l'Assistant d'installation de l'application ajoute automatiquement le compte utilisateur de l'ordinateur sur lequel l'installation a lieu au groupe KSE Administrators dans Active Directory. L'ajout du compte utilisateur de l'ordinateur au groupe KSE Administrators est indispensable si vous envisagez d'administrer le travail de Kaspersky Security à l'aide Kaspersky Security Center.

Si l'installation a déjà été effectuée sur au moins un ordinateur du réseau de l'organisation, un compte d'administrateur local est suffisant pour installer une version identique de l'application sur les autres ordinateurs de l'organisation. Pour cela, vous devez accorder au compte prévu pour l'installation de l'application la permission de lire les données de configuration de Microsoft Exchange à partir du prochain conteneur Active Directory et de tous ses objets enfant :
CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=<root domain>

Afin de démarrer l'installation de l'application à l'aide de l'Assistant d'installation, procédez comme suit :

lancez le fichier d'installation qui se trouve dans le paquet d'installation de l'application.

La fenêtre d'accueil de l'Assistant d'installation de l'application s'ouvre.

Dans cette section

Étape 1. Vérification de la présence du logiciel obligatoire

Étape 2. Affichage des informations sur le début de l'installation. Consultation du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité

Étape 3. Sélection du type d'installation

Étape 4. Sélection des composants et des modules de l'application

Étape 5. Création d'une base de données et configuration de la connexion de l'application au serveur SQL

Étape 6. Sélection du compte utilisateur pour le lancement du service Kaspersky Security

Étape 7. Fin de l'installation

Au début