Configuration du fichier de configuration du script

Pour que le script d'envoi de spam pour examen fonctionne, l'interface Microsoft Exchange Web Services Managed API 2.0 doit être installée. Le module de cette interface doit être téléchargé en cliquant sur le lien http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35371 et enregistré dans le sous-dossier bin du dossier contenant le script.

Le fichier de configuration du script config.xml permet de configurer le script et possède la structure suivante :

<config>

<senderEmail>administrator@company.com</senderEmail>

<recipientEmail>Probable_KSEspam@spam.kaspersky.com</recipientEmail>

<exchangeVersion>Exchange2013</exchangeVersion>

<envelopeSubject>Example of SPAM Message</envelopeSubject>

<envelopeBody>This message contains SPAM sample in attachment</envelopeBody>

<logSize>10</logSize>

<oldMessages>3</oldMessages>

<ews>https://kseserver.company.com/EWS/Exchange.asmx</ews>

<users>

<user rightsAssigned="True">user@company.com</user>

<user>user1@company.com</user>

<user>user2@company.com</user>

</users>

<subjectMarks>

<mark>[KL SPAM]</mark>

<mark default="True">[!! SPAM]</mark>

<mark>[!!SPAM]</mark>

<mark>[!!Spam]</mark>

<mark>[!!Probable Spam]</mark>

<mark>[!!Blacklisted]</mark>

</subjectMarks>

</config>

Vous pouvez configurer les paramètres suivants du fichier de configuration du script.

Au début