Web-Plug-ins zur Verwaltung

Für die Remote-Verwaltung der Software von Kaspersky mithilfe von Kaspersky Security Center 11 Web Console wird eine spezielle Komponente – das Web-Plug-in zur Verwaltung – verwendet. Im Weiteren wird das Web-Plug-in zur Verwaltung als Verwaltungs-Plug-in bezeichnet. Das Verwaltungs-Plug-in ist eine Schnittstelle zwischen Kaspersky Security Center 11 Web Console und einem spezifischen Programm von Kaspersky Lab. Mit einem Management-Plug-in können Sie Aufgaben und Richtlinien für die Anwendung konfigurieren.

Das Verwaltungs-Plug-in stellt Folgendes bereit: