Plug-in Web d'administration

Un module spécial, le plug-in Web d'administration, permet de réaliser l'administration à distance des logiciels de Kaspersky Lab via Kaspersky Security Center 11 Web Console. Plus loin, le plug-in Web d'administration est également appelé plug-in d'administration. Un plug-in d'administration assure l'interface entre Kaspersky Security Center 11 Web Console et une application de Kaspersky Lab spécifique. Un plug-in d'administration permet de configurer des tâches et des stratégies pour l'application.

Le plug-in d'administration offre les éléments suivants :