Локальная установка Агента администрирования на устройство, выбранное точкой распространения

Чтобы устройство, выбранное точкой распространения, могло напрямую связаться с виртуальным Сервером администрирования для выполнения роли шлюза соединений, на это устройство требуется локально установить Агент администрирования.

Порядок локальной установки Агента администрирования на устройство, выбранное точкой распространения, совпадает с порядком локальной установки Агента администрирования на любое устройство сети.

Для устройства, выбранного точкой распространения, должны быть выполнены следующие условия:

В результате установки на устройство Агента администрирования с указанными параметрами программа Kaspersky Security Center автоматически выполняет следующие действия:

Необходимо и достаточно выполнить локальную установку Агента администрирования на устройстве, назначенном точкой распространения группы Управляемые устройства в сети организации. На устройства, выполняющие роль точек распространения во вложенных группах администрирования, Агент администрирования можно установить удаленно. Для этого используйте точку распространения группы Управляемые устройства в качестве шлюза соединений.

См. также:

Локальная установка Агента администрирования

Программы "Лаборатории Касперского". Централизованное развертывание

В начало