Paso 9. Selección de una cuenta para iniciar el Servidor de administración

Seleccione una cuenta que se utilizará para iniciar el Servidor de administración como un servicio.

La cuenta que seleccionó debe tener permisos diferentes, según el DBMS que planee utilizar.

Por razones de seguridad, no asigne el estado privilegiado a la cuenta en la que se ejecuta el Servidor de administración.

Si más adelante decide cambiar la cuenta del Servidor de administración, puede usar la utilidad de cambio de cuenta del Servidor de administración (klsrvswch).

Consulte también:

Cuentas para trabajar con el DBMS

Cambios en el sistema después de la instalación de Kaspersky Security Center

Escenario de instalación principal