Paso 12. Detección de dispositivos

La ventana Sondeo de la red muestra la información sobre el estado del sondeo de la red realizada por el Servidor de administración.

Puede ver los dispositivos de la red detectados por el Servidor de administración y recibir ayuda sobre el funcionamiento con la ventana Detección de dispositivos haciendo clic en los vínculos de la parte inferior de la ventana.

Puede sondear su red más tarde. Si prefiere no ejecutar el Asistente de inicio rápido, use la Consola de administración para configurar el sondeo de Dominios de Windows, Directorio Activo, y rangos de IP por el punto de distribución.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red

Escenario de instalación principal