Paso 5. Asignación de una etiqueta al certificado

La ventana Etiqueta del certificado se muestra si Dispositivo MDM con iOS ha sido seleccionado en el Tipo de dispositivo.

En la lista desplegable, puede asignar una etiqueta al certificado del dispositivo MDM con iOS del usuario. El certificado con la etiqueta asignada puede tener parámetros específicos establecidos para esta etiqueta en las propiedades de la directiva de Kaspersky Device Management for iOS.

La lista desplegable le solicita que seleccione la etiqueta Plantilla de certificados 1, Plantilla de certificados 2 o Plantilla de certificados 3. Puede configurar las etiquetas en las siguientes secciones:

Consulte también:

Instalación de certificados de un usuario

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles