Grupos de administración

Un grupo de administración (de ahora en adelante grupo) es un conjunto lógico de dispositivos administrados combinados en función de un rasgo específico para la administración de dispositivos agrupados en una única unidad dentro de Kaspersky Security Center.

Todos los dispositivos administrados dentro de un grupo de administración están configurados para hacer lo siguiente:

Un dispositivo administrado puede pertenecer a un solo grupo de administración.

Puede crear jerarquías que tengan cualquier grado de anidamiento para los Servidores de administración los grupos. Un solo nivel de jerarquía puede incluir Servidores de administración secundarios y virtuales, grupos y dispositivos administrados. Puede mover dispositivos de un grupo a otro sin moverlos físicamente. Por ejemplo, si la posición de un trabajador en la empresa cambia de la de contador a desarrollador, puede mover el equipo de este trabajador del grupo de administración de Contadores al grupo de administración de Desarrolladores. A partir de entonces, el equipo recibirá automáticamente la configuración de la aplicación requerida para los desarrolladores.

Consulte también:

Gestión de grupos de administración

Subir