Escenario: Configuración de protección de la red

El Asistente de inicio rápido crea directivas y tareas con la configuración predeterminada. Estas configuraciones pueden resultar subóptimas o, incluso, inadmisibles para la organización. Por lo tanto, le recomendamos que ajuste estas directivas y tareas, y cree otras en caso de ser necesarias para su red.

Requisitos previos

Antes de comenzar, asegúrese de haber hecho lo siguiente:

La configuración de la protección de red se realiza en etapas:

1. Configuración y propagación de directivas de aplicación Kaspersky y perfiles de directiva

Para configurar y propagar la configuración de las aplicaciones Kaspersky instaladas en los dispositivos administrados, puede utilizar dos enfoques de la gestión de la seguridad diferentes: centrada en el dispositivo o centrada en el usuario. Estos dos enfoques también se pueden combinar.

2. Configuración de tareas para la administración remota de aplicaciones Kaspersky

Verifique las tareas creadas con el Asistente de inicio rápido y afínelas, si es necesario.

Instrucciones: Configurar de la tarea de grupo para actualizar Kaspersky Endpoint Security

Si es necesario, cree tareas adicionales para administrar las aplicaciones Kaspersky instaladas en los dispositivos cliente.

3. La evaluación y la limitación del evento se cargan en la base de datos

Se transfiere la información sobre eventos durante el funcionamiento de aplicaciones administradas de un dispositivo cliente y se registra en la base de datos del Servidor de administración. Para reducir la carga en el Servidor de administración, evalúe y limite el número máximo de eventos que se pueden almacenar en la base de datos.

Instrucciones prácticas: Configurar el número máximo de eventos

Resultados

Cuando complete este escenario, su red estará protegida gracias a la configuración de las aplicaciones de Kaspersky, tareas y eventos recibidos por el Servidor de administración:

Cuando se completa la configuración de protección de la red, puede proceder a configurar actualizaciones periódicas de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky