Ver y configurar las acciones cuando los dispositivos muestran inactividad

Expandir todo | Contraer todo

Si los dispositivos cliente dentro de un grupo están inactivos, puede recibir notificaciones al respecto. También puede eliminar automáticamente dichos dispositivos.

Para ver o configurar las acciones cuando los dispositivos del grupo muestran inactividad:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSJERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. Haga clic en el nombre del grupo de administración requerido.

Se abrirá la ventana de propiedades del grupo de administración.

3. En la ventana de propiedades, vaya a la pestaña Configuración.
  4. En la sección Herencia, active o desactive las siguientes opciones:
    • Heredar del grupo primario
    • Forzar la herencia de la configuración en los grupos secundarios
  5. En la sección Actividad de los dispositivos, active o desactive las siguientes opciones:
  6. Haga clic en Guardar.

Sus cambios están guardados y aplicados.