Acerca de las aplicaciones de terceros

Kaspersky Security Center puede ayudarle a actualizar el software de terceros, el software instalado en los dispositivos de los clientes, y a corregir las vulnerabilidades del software de terceros. Kaspersky Security Center solo puede actualizar el software de terceros de la versión actual a la versión más reciente. La siguiente lista representa el software de terceros que puede actualizar con Kaspersky Security Center:

La lista de software de terceros se puede actualizar y ampliar con nuevas aplicaciones. Puede comprobar si puede actualizar el software de terceros (instalado en los dispositivos de los usuarios) con Kaspersky Security Center consultando la lista de actualizaciones disponibles en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros

Acerca de las actualizaciones de software de terceros