Ajuste de los parámetros generales de un Servidor de administración

Se puede ajustar la configuración general de un Servidor de administración en las secciones General, Configuración de la conexión del Servidor de administración, Repositorio de eventos y Seguridad de la ventana de propiedades del Servidor de administración.

Es posible que la sección Seguridad no se muestre en la ventana de propiedades del Servidor de administración si la visualización se ha desactivado en la interfaz de la Consola de administración.

Para activar la visualización de la sección Seguridad en la Consola de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el Servidor de administración que quiera.
  2. En el menú Ver de la ventana principal de la aplicación, seleccione Configuración de la interfaz.
  3. En la ventana que se abre Configuración de la interfaz, seleccione la casilla de verificación Mostrar secciones de configuración de seguridad y haga clic Aceptar.
  4. En la ventana con el mensaje de la aplicación, haga clic en Aceptar.

La sección Seguridad se mostrará en la ventana de propiedades del Servidor de administración.