Comprobación manual de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración. Utilidad klnagchk

Se puede comprobar la conexión y obtener información detallada sobre los parámetros de conexión entre el dispositivo cliente y el Servidor de administración con la utilidad klnagchk.

Cuando se instala el Agente de red en un dispositivo, la utilidad klnagchk se copia automáticamente a la carpeta de instalación del Agente de red.

Cuando se inicia desde la línea de comandos, la utilidad klnagchk puede realizar las siguientes acciones (según cuáles sean las claves que haya en uso):

Para comprobar la conexión entre el dispositivo cliente y el Servidor de administración con la utilidad klnagchk,

inicie la utilidad klnagchk desde la línea de comandos en el dispositivo cliente.

Sintaxis de línea de comandos de la utilidad:

klnagchk [-logfile <nombre de archivo>] [-sp] [-savecert <ruta al archivo de certificado>] [-restart]

Descripciones de las claves: