Información acerca de la licencia

Una licencia es un derecho de uso de la aplicación durante un tiempo limitado que se concede en las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia le da derecho a los siguientes tipos de servicios:

La cobertura de los servicios y el periodo de validez dependen del tipo de licencia bajo la cual se activó la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

Le recomendamos que renueve la licencia antes de que caduque, a fin de garantizar la máxima protección frente a todas las amenazas de seguridad.