Firmar un perfil de MDM para iOS mediante un certificado

Puede firmar un perfil de MDM para iOS mediante un certificado. Puede utilizar un certificado que haya emitido o puede recibir un certificado de las autoridades de certificación de confianza.

Para firmar un perfil de MDM para iOS mediante un certificado:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.
  2. En el menú contextual de la carpeta Dispositivos móviles, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades de la carpeta, seleccione la sección Configuración de conexión para dispositivos iOS.
  4. Haga clic en el botón Examinar debajo del campo Seleccionar archivo de certificado.

La ventana Certificado.

5. En el campo Tipo de certificado, especifique el tipo de certificado público o privado:
    • Si está seleccionado el valor Contenedor PKCS #12, especifique el archivo de certificado y la contraseña.
    • Si está seleccionado el valor Certificado X.509:
      1. Especifique el archivo de clave privada (con las extensiones *.prk o *.pem).
      2. Especifique la contraseña de la clave privada.
      3. Especifique el archivo de clave pública (con la extensión *.cer).
  6. Haga clic en Aceptar.

Un certificado firma el perfil de MDM para iOS.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles