Paso 9. Seleccionar la cuenta para iniciar el Servidor de administración

Seleccione la cuenta que será usada para iniciar el Servidor de administración como un servicio.

La cuenta que seleccionó debe tener permisos diferentes, según qué DBMS planea usar.

Por razones de seguridad, no asigne el estado privilegiado a la cuenta en la cual ejecuta el Servidor de administración.

Si más adelante decide modificar la cuenta del Servidor de administración, deberá usar la utilidad para cambiar la cuenta del Servidor de administración (klsrvswch).

Consulte también:

Cuentas para trabajar con el DBMS

Cambios en el sistema después de la instalación de Kaspersky Security Center

Escenario de instalación principal