Paso 11. Seleccionar una carpeta compartida

Defina la ubicación y el nombre de la carpeta compartida que se usará para realizar lo siguiente:

El uso compartido de archivos (solo lectura) estará habilitado para todos los usuarios.

Puede seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

La carpeta compartida puede ser una carpeta local en el dispositivo usado para la instalación o un directorio remoto en cualquier dispositivo cliente dentro de la red corporativa. Se puede usar el botón Examinar para seleccionar la carpeta compartida o especificarla de forma manual al ingresar la ruta UNC (por ejemplo, \\server\Share) en el campo correspondiente.

De manera predeterminada, el instalador crea una subcarpeta Share local en la carpeta del programa que contiene los componentes de Kaspersky Security Center.

Puede definir una carpeta compartida posteriormente si es necesario.