Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Expandir todo | Contraer todo

Especifique la configuración de acceso a Internet para el Servidor de administración. Debe configurar el acceso a Internet para usar Kaspersky Security Network y descargar actualizaciones y bases de datos antivirus para Kaspersky Security Center y las aplicaciones de Kaspersky administradas.

Seleccione la opción Usar servidor proxy si desea usar un servidor proxy al conectarse a Internet. Si se selecciona esta opción, los campos estarán disponibles para escribir la configuración. Especifique la configuración siguiente para la conexión con el servidor proxy:

Puede configurar el acceso a Internet más tarde, sin usar el asistente de inicio rápido.

Para especificar la configuración de acceso a Internet para el Servidor de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, vaya a AvanzadoConfiguración del acceso a Internet.
  4. Especifique la configuración para la conexión del servidor proxy.