Convenciones utilizadas en esquemas de interacción

La siguiente tabla proporciona las convenciones usadas en los esquemas.

Convenciones del documento

Icono

Significado

Un servidor con elementos grises sobre un fondo blanco.

Servidor de administración

Un servidor con elementos azules sobre un fondo celeste.

Servidor de administración secundario

Cuatro rectángulos con esquinas redondeadas, dispuestos verticalmente uno encima del otro.

DBMS

Una computadora con pantalla celeste.

El dispositivo cliente (que tiene Agente de red y una aplicación de la familia de Kaspersky Endpoint Security instalada o tiene una aplicación de seguridad diferente instalada que Kaspersky Security Center puede administrar)

Una computadora con pantalla amarillo claro.

Puerta de enlace de conexión

Una computadora con pantalla verde.

Punto de distribución

Un dispositivo móvil.

Dispositivo cliente móvil que tiene Kaspersky Security for Mobile

Una ventana de navegador.

Navegador en el dispositivo del usuario

Un rectángulo con el nombre del proceso que abre el puerto.

Proceso que se ejecuta en el dispositivo y que abre un puerto

Un puerto y su número, ubicados sobre una línea que indica la conexión entre un componente de Kaspersky Security Center y una aplicación de seguridad administrada.

Puerto y su número

Una flecha gris que apunta a la derecha.

Tráfico de TCP (la dirección de la flecha muestra la dirección del flujo de tráfico)

Una flecha gris claro que apunta a la derecha.

Tráfico de UDP (la dirección de la flecha muestra la dirección de flujo del tráfico)

Una línea naranja.

Invocar COM

Una flecha rosa que apunta a la derecha.

Transporte de DBMS

Un rectángulo con esquinas redondeadas.

Límite de DMZ